祇園 さが乃

さが乃についてABOUT

  • Home
  • さが乃について

ご挨拶Greeting

オーナー 相根章宏

いつも祇園さが乃をご利用いただきましてありがとうございます。
2019年12月に前身である【BAR伽羅】から独立することとなり、新たに【祇園さが乃】として開業いたしました。
コロナ禍を経て規模を見直すにあたり、2022年3月に今の場所で新たなスタートを切りました。お店の規模を縮小した事で常にお客様のご様子を見ながら、適切なサービスをご提供できるようになりました。

お酒は旬のフルーツを使ったカクテル、ウィスキーやワインも取り揃えております。
またお食事に関しましては自家製にこだわり、サラダやパスタ、カレーなど手作りの洋食メニュー等をご用意しております。

ここまで育てていただいたお客様、ご指導賜った皆様には真に感謝申し上げます。
これからもお客様の色々なニーズや場面に合わせてご利用いただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスさせていただきます。
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

オーナー 相根章宏

さが乃のこだわりCommitment

  • 趣ある空間で
    ゆったりとした時間を
    和の風情とモダンな雰囲気を融合させた店内は、お客様にせわしい日常を忘れ、ゆったりとお寛ぎいただくために上質で温かみのある空間に仕上げています。穏やかな時間を心ゆくまでお愉しみください。
  • 様々な飲み物の中から
    お気に入りの一杯を
    ウィスキー、ワイン、シャンパン、日本酒、カクテル、ノンアルコールカクテルなど、多種多様なお酒、お飲み物を取り揃えております。旬の果物を使った季節限定のフルーツカクテルもございます。その日の気分に合わせて、お好きなものをお選びいただけます。
  • 心と体に美味しいお食事を
    お酒と一緒に
    多種類のお酒に合わせて、軽食からおつまみ、デザートまで、お食事も幅広くご用意しております。そのほとんどが、体に良い食材を使った自家製です。お食事とお飲み物の組み合わせなどもお気軽にお尋ねください。

ゲストルームについてGuest Room

当店では複数人でお越しくださったお客様をゲストルームにご案内いたします。
ソファ席でゆったりとお寛ぎいただきながら、語らいの時間をお楽しみください。
※満席の場合はご遠慮いただく事もございます。